Вопрос с ответом № 1

Сульфитирование картофеля - это:
Перейти к ответу
Вопрос с ответом № 2

К какому виду грибов относятся: лисички, рыжики, сыроежки, опята, грузди?
Перейти к ответу
Вопрос с ответом № 3

Какие грибы необходимо замачивать 3-4 часа?
Перейти к ответу
Вопрос с ответом № 4

Нанесение продольных насечек на поверхности овощей при фигурной нарезке:
Перейти к ответу
Вопрос с ответом № 5

Последовательность операций при механической обработке клубне- и корнеплодов:
Перейти к ответу
Вопрос с ответом № 6

Условия хранения сульфитированного очищенного картофеля:
Перейти к ответу
Вопрос с ответом № 7

Существуют следующие формы нарезки капусты:
Перейти к ответу
Вопрос с ответом № 8

Какие овощи перед фаршированием бланшируют?
Перейти к ответу
Вопрос с ответом № 9

Помидоры, баклажаны, перец относятся к группе овощей:
Перейти к ответу
Вопрос с ответом № 10

Ревень - это:
Перейти к ответу
Вопрос с ответом № 11

Температура проточной воды для вымачивания солёной рыбы
Перейти к ответу
Вопрос с ответом № 12

Рыбу с содержанием жира от 2% до 5% относится к категории:
Перейти к ответу
Вопрос с ответом № 13

Наиболее ценным продуктом питания является рыба
Перейти к ответу
Вопрос с ответом № 14

Виды рыбы, которые относятся к лососевым:
Перейти к ответу
Вопрос с ответом № 15

Для жарки основным способом порционные куски рыбы нарезают под углом:
Перейти к ответу