Вопрос с ответом №
1
Сульфитирование картофеля - это:
Перейти к ответу
Вопрос с ответом №
2
К какому виду грибов относятся: лисички, рыжики, сыроежки, опята, грузди?
Перейти к ответу
Вопрос с ответом №
3
Какие грибы необходимо замачивать 3-4 часа?
Перейти к ответу
Вопрос с ответом №
4
Нанесение продольных насечек на поверхности овощей при фигурной нарезке:
Перейти к ответу
Вопрос с ответом №
5
Последовательность операций при механической обработке клубне- и корнеплодов:
Перейти к ответу
Вопрос с ответом №
6
Условия хранения сульфитированного очищенного картофеля:
Перейти к ответу
Вопрос с ответом №
7
Существуют следующие формы нарезки капусты:
Перейти к ответу
Вопрос с ответом №
8
Какие овощи перед фаршированием бланшируют?
Перейти к ответу
Вопрос с ответом №
9
Помидоры, баклажаны, перец относятся к группе овощей:
Перейти к ответу
Вопрос с ответом №
10
Ревень - это:
Перейти к ответу
Вопрос с ответом №
11
Температура проточной воды для вымачивания солёной рыбы
Перейти к ответу
Вопрос с ответом №
12
Рыбу с содержанием жира от 2% до 5% относится к категории:
Перейти к ответу
Вопрос с ответом №
13
Наиболее ценным продуктом питания является рыба
Перейти к ответу
Вопрос с ответом №
14
Виды рыбы, которые относятся к лососевым:
Перейти к ответу
Вопрос с ответом №
15